News

Foto: Dialog Kebangsaan Bersama Partai Politik

Wakil Presiden Ma’ruf Amin memberikan sambutan pada acara Dialog Kebangsaan bersama Partai Politik dalam rangka Persiapan Pemilu Tahun 2024 di Jakarta, Senin (13/3/2023).

BNPT menyelenggarakan Dialog Kebangsaan bersama Partai Politik dengan tema ‘Merajut Persatuan dan Kesatuan, Mencegah Polarisasi Sosial dan Politik Identitas yang Dapat Mengarah pada Aksi Terorisme dalam Pemilu 2024’.

B5 - inilah.com
Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin meminta agar para peserta pemilu dan semua pihak dapat mengendalikan nafsu saat pelaksanaan Pemilihan Umum 2024.
B2 - inilah.com
Ia meminta partai politik tidak menghalalkan segala cara demi meraih kemenangan di Pemilu 2024. Ma’ruf menekankan agar partai politik tidak menggunakan narasi atau cara-cara yang tidak merusak persatuan dan memecah belah masyarakat.
B3 - inilah.com
Wapres berharap para partai politik dapat mengampanyekan keunggulan program-program yang akan mewujudkan kemajuan, kebaikan bangsa, dan negara.
B4 - inilah.com
Acara tersebut dihadiri Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian, Kepala BNPT Boy Rafli Amar, dan perwakilan partai-partai politik.

Beri Komentar (menggunakan Facebook)

Back to top button